Código: BRC0153F
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, crua, Brasil, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, breast, no skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 436 | 523 |
Energia | kcal | 103 | 123 |
Umidade | g | 75,0 | 90,0 |
Carboidrato total | g | 0,65 | 0,78 |
Carboidrato disponível | g | 0,65 | 0,78 |
Proteína | g | 21,7 | 26,0 |
Lipídios | g | 1,53 | 1,84 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,12 | 1,34 |
Colesterol | mg | 58,9 | 70,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | 0,33 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 |
Cálcio | mg | 10,9 | 13,1 |
Ferro | mg | 0,73 | 0,87 |
Sódio | mg | 112 | 134 |
Magnésio | mg | 27,8 | 33,4 |
Fósforo | mg | 199 | 239 |
Potássio | mg | 240 | 288 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,27 | 1,53 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,20 | 7,44 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,17 |
Niacina | mg | 9,87 | 11,8 |
Vitamina B6 | mg | 0,81 | 0,97 |
Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,75 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,96 | 8,35 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |