Código: BRC0154F
Descrição: Carne, porco, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (130 g)
EnergiakJ7731004
Energiakcal185240
Umidadeg66,586,5
Carboidrato totalg1,501,95
Carboidrato disponívelg1,501,95
Proteínag19,825,7
Lipídiosg11,114,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,111,44
Colesterolmg55,872,5
Ácidos graxos saturadosg4,295,58
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,876,33
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,451,89
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg7,569,82
Ferromg0,700,91
Sódiomg74,396,6
Magnésiomg23,230,2
Fósforomg185240
Potássiomg293381
Manganêsmgtrtr
Zincomg1,982,57
Cobremg0,070,10
Selêniomcg7,8010,1
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,881,15
Riboflavinamg0,020,02
Niacinamg7,609,88
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,630,82
Vitamina Cmg0,480,62
Equivalente de folatomcg4,806,24
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).