Código: BRC0154F
Descrição: Carne, porco, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (130 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 773 | 1004 |
Energia | kcal | 185 | 240 |
Umidade | g | 66,5 | 86,5 |
Carboidrato total | g | 1,50 | 1,95 |
Carboidrato disponível | g | 1,50 | 1,95 |
Proteína | g | 19,8 | 25,7 |
Lipídios | g | 11,1 | 14,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,11 | 1,44 |
Colesterol | mg | 55,8 | 72,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,29 | 5,58 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,87 | 6,33 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,45 | 1,89 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 7,56 | 9,82 |
Ferro | mg | 0,70 | 0,91 |
Sódio | mg | 74,3 | 96,6 |
Magnésio | mg | 23,2 | 30,2 |
Fósforo | mg | 185 | 240 |
Potássio | mg | 293 | 381 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,98 | 2,57 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,10 |
Selênio | mcg | 7,80 | 10,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,88 | 1,15 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 7,60 | 9,88 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,82 |
Vitamina C | mg | 0,48 | 0,62 |
Equivalente de folato | mcg | 4,80 | 6,24 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |