Código: BRC0154G
Descrição: Queijo, Minas, meia cura, << Cheese, Minas, half cured >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ1332
Energiakcal321
Umidadeg47,1
Carboidrato totalg3,60
Carboidrato disponívelg3,60
Proteínag21,2
Lipídiosg24,6
Fibra alimentarg0,00
Álcoolg0,00
Cinzasg3,50
Colesterolmg76,0
Ácidos graxos saturadosg13,2
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30
Ácidos graxos transg0,99
Cálciomg696
Ferromg0,20
Sódiomg501
Magnésiomg27,0
Fósforomg403
Potássiomg120
Manganêsmg0,02
Zincomg2,70
Cobremg0,07
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcg111
Vitamina A (RAE)mcg111
Vitamina Dmcg6,50
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,84
Tiaminamg0,03
Riboflavinamg0,32
Niacinamgtr
Vitamina B6mgtr
Vitamina B12mcg1,52
Vitamina CmgNA
Equivalente de folatomcg18,0
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).