Código: BRC0155F
Descrição: Carne, porco, orelha, salgada, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, ears, salted, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1050 | 840 |
Energia | kcal | 253 | 202 |
Umidade | g | 59,6 | 47,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,5 | 14,8 |
Lipídios | g | 19,9 | 15,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,04 | 1,63 |
Colesterol | mg | 83,0 | 66,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,70 | 5,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,2 | 8,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,30 | 1,84 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,44 | 4,35 |
Ferro | mg | 1,41 | 1,13 |
Sódio | mg | 615 | 492 |
Magnésio | mg | 2,07 | 1,66 |
Fósforo | mg | 30,8 | 24,6 |
Potássio | mg | 228 | 182 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,57 | 0,46 |
Cobre | mg | 0,23 | 0,18 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |