Código: BRC0155N
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, batata salsa) e abobrinha, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal, << Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 404 | 221 |
Energia | kcal | 96 | 52 |
Umidade | g | 78,8 | 43,3 |
Carboidrato total | g | 5,36 | 2,95 |
Carboidrato disponível | g | 4,52 | 2,48 |
Proteína | g | 11,8 | 6,51 |
Lipídios | g | 3,21 | 1,77 |
Fibra alimentar | g | 0,85 | 0,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,81 | 0,45 |
Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,71 | 0,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,87 | 1,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 10,3 | 5,66 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,17 |
Sódio | mg | 51,2 | 28,2 |
Magnésio | mg | 12,5 | 6,88 |
Fósforo | mg | 97,0 | 53,4 |
Potássio | mg | 214 | 117 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,47 | 0,26 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 4,26 | 2,34 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,0 | 17,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 | 8,63 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 3,14 | 1,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 5,08 | 2,79 |
Equivalente de folato | mcg | 9,66 | 5,31 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
