Código: BRC0156F
Descrição: Carne, porco, rabo, salgada, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, tail, salted, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1585 | 1268 |
Energia | kcal | 383 | 306 |
Umidade | g | 43,8 | 35,0 |
Carboidrato total | g | 2,66 | 2,13 |
Carboidrato disponível | g | 2,66 | 2,13 |
Proteína | g | 15,6 | 12,5 |
Lipídios | g | 34,5 | 27,6 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,50 | 2,80 |
Colesterol | mg | 89,1 | 71,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,6 | 9,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 16,7 | 13,4 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,30 | 3,44 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,06 |
Cálcio | mg | 21,6 | 17,3 |
Ferro | mg | 0,62 | 0,50 |
Sódio | mg | 1157 | 926 |
Magnésio | mg | 3,60 | 2,88 |
Fósforo | mg | 42,4 | 33,9 |
Potássio | mg | 23,8 | 19,0 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,41 | 1,13 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,20 | 0,16 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,05 |
Niacina | mg | 1,43 | 1,15 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,92 | 0,73 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,21 | 4,17 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |