Código: BRC0158B
Descrição: Chicória, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cichorium endivia L. << Chicory, curly endive, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (76 g)Colher servir rasa (38 g)Colher sopa cheia (45 g)Colher sopa rasa (20 g)Escumadeira cheia (136 g)Escumadeira rasa (90 g)
EnergiakJ147111556629199132
Energiakcal3526131574831
Umidadeg89,668,134,040,317,912180,6
Carboidrato totalg5,444,142,072,451,097,404,90
Carboidrato disponívelg1,571,190,600,710,312,131,41
Proteínag2,091,590,790,940,422,841,88
Lipídiosg1,451,100,550,650,291,971,31
Fibra alimentarg3,882,951,471,740,785,273,49
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,441,090,550,650,291,951,29
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,240,190,090,110,050,330,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,280,210,110,130,060,380,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,830,630,310,370,171,130,75
Ácidos graxos transg0,010,000,000,000,000,010,01
Cálciomg81,461,930,936,616,311073,3
Ferromg0,830,630,320,370,171,130,75
Sódiomg27,721,110,512,55,5537,725,0
Magnésiomg27,320,710,412,35,4637,124,6
Fósforomg26,420,110,011,95,2935,923,8
Potássiomg9186983494131831249826
Manganêsmg0,380,290,140,170,080,510,34
Zincomg0,300,230,110,130,060,410,27
Cobremg0,090,070,040,040,020,130,08
Selêniomcg0,300,220,110,130,060,400,27
Vitamina A (RE)mcg23718090,310647,5323213
Vitamina A (RAE)mcg11890,345,153,523,8161106
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,700,530,260,310,140,950,63
Tiaminamg0,050,040,020,020,010,070,05
Riboflavinamg0,170,130,060,080,030,230,15
Niacinamg1,100,840,420,500,221,500,99
Vitamina B6mg0,010,010,000,000,000,010,01
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg7,125,412,713,211,429,696,41
Equivalente de folatomcg13310150,659,926,6180119
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).