Código: BRC0158F
Descrição: Carne, porco, bisteca, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, top loin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 634 | 761 |
Energia | kcal | 151 | 181 |
Umidade | g | 69,7 | 83,6 |
Carboidrato total | g | 1,50 | 1,79 |
Carboidrato disponível | g | 1,50 | 1,79 |
Proteína | g | 20,9 | 25,1 |
Lipídios | g | 6,84 | 8,21 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 1,26 |
Colesterol | mg | 48,1 | 57,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,69 | 3,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,03 | 3,64 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 1,22 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,11 | 7,33 |
Ferro | mg | 0,53 | 0,64 |
Sódio | mg | 54,3 | 65,1 |
Magnésio | mg | 24,1 | 28,9 |
Fósforo | mg | 195 | 234 |
Potássio | mg | 334 | 401 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,43 | 1,72 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,47 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,90 | 1,08 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,65 | 3,18 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,54 | 0,65 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |