Código: BRC0161F
Descrição: Carne, porco, costela, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, ribs, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1655 | 1820 |
Energia | kcal | 398 | 438 |
Umidade | g | 36,9 | 40,6 |
Carboidrato total | g | 1,20 | 1,32 |
Carboidrato disponível | g | 1,20 | 1,32 |
Proteína | g | 30,2 | 33,2 |
Lipídios | g | 30,3 | 33,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,38 | 1,51 |
Colesterol | mg | 112 | 124 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,8 | 13,0 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,9 | 15,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,10 | 3,41 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
Cálcio | mg | 16,8 | 18,4 |
Ferro | mg | 1,04 | 1,14 |
Sódio | mg | 62,7 | 68,9 |
Magnésio | mg | 14,0 | 15,4 |
Fósforo | mg | 200 | 220 |
Potássio | mg | 245 | 270 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,10 | 3,41 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 10,6 | 11,7 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 0,73 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,50 |
Equivalente de folato | mcg | 6,03 | 6,63 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |