Código: BRC0162F
Descrição: Carne, porco, costela, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, ribs, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1040 | 1248 |
Energia | kcal | 251 | 300 |
Umidade | g | 61,2 | 73,5 |
Carboidrato total | g | 0,05 | 0,06 |
Carboidrato disponível | g | 0,05 | 0,06 |
Proteína | g | 18,0 | 21,6 |
Lipídios | g | 19,8 | 23,8 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,92 | 1,11 |
Colesterol | mg | 68,8 | 82,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,40 | 8,88 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,30 | 9,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,30 | 2,76 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 14,5 | 17,4 |
Ferro | mg | 0,90 | 1,08 |
Sódio | mg | 88,0 | 105 |
Magnésio | mg | 18,0 | 21,6 |
Fósforo | mg | 159 | 190 |
Potássio | mg | 248 | 297 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,27 | 2,73 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,55 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,29 |
Tiamina | mg | 0,62 | 0,75 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 8,27 | 9,92 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,57 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |