Código: BRC0163B
Descrição: Brócolis, flor, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica << Broccoli, florets, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 209 | 31 |
Energia | kcal | 50 | 7 |
Umidade | g | 87,1 | 13,1 |
Carboidrato total | g | 5,59 | 0,84 |
Carboidrato disponível | g | 2,51 | 0,38 |
Proteína | g | 4,17 | 0,63 |
Lipídios | g | 1,91 | 0,29 |
Fibra alimentar | g | 3,08 | 0,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,28 | 0,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,26 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 106 | 15,9 |
Ferro | mg | 0,77 | 0,12 |
Sódio | mg | 4,18 | 0,63 |
Magnésio | mg | 37,1 | 5,56 |
Fósforo | mg | 99,9 | 15,0 |
Potássio | mg | 327 | 49,2 |
Manganês | mg | 0,33 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,51 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 423 | 63,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 211 | 31,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,63 | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,62 | 0,24 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 34,1 | 5,11 |
Equivalente de folato | mcg | 45,1 | 6,76 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
