Código: BRC0163B
Descrição: Brócolis, flor, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica << Broccoli, florets, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (15 g)
EnergiakJ20931
Energiakcal507
Umidadeg87,113,1
Carboidrato totalg5,590,84
Carboidrato disponívelg2,510,38
Proteínag4,170,63
Lipídiosg1,910,29
Fibra alimentarg3,080,46
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,280,19
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,260,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,300,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,790,12
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg10615,9
Ferromg0,770,12
Sódiomg4,180,63
Magnésiomg37,15,56
Fósforomg99,915,0
Potássiomg32749,2
Manganêsmg0,330,05
Zincomg0,600,09
Cobremg0,080,01
Selêniomcg0,510,08
Vitamina A (RE)mcg42363,5
Vitamina A (RAE)mcg21131,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,630,24
Tiaminamg0,130,02
Riboflavinamg0,210,03
Niacinamg1,620,24
Vitamina B6mg0,100,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg34,15,11
Equivalente de folatomcg45,16,76
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).