Código: BRC0163F
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, loin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 843 | 927 |
Energia | kcal | 200 | 220 |
Umidade | g | 56,6 | 62,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 35,7 | 39,3 |
Lipídios | g | 6,40 | 7,04 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,37 | 1,50 |
Colesterol | mg | 103 | 113 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 3,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,77 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 19,5 | 21,5 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,50 |
Sódio | mg | 38,9 | 42,8 |
Magnésio | mg | 18,1 | 20,0 |
Fósforo | mg | 238 | 262 |
Potássio | mg | 311 | 342 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,76 | 1,93 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,40 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,75 | 0,82 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 12,4 | 13,7 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,89 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |