Código: BRC0167B
Descrição: Berinjela, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Solanum melongena L. << Eggplant, unpeeled, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 555 | 166 |
Energia | kcal | 133 | 40 |
Umidade | g | 73,7 | 22,1 |
Carboidrato total | g | 13,9 | 4,16 |
Carboidrato disponível | g | 9,92 | 2,98 |
Proteína | g | 3,87 | 1,16 |
Lipídios | g | 7,82 | 2,35 |
Fibra alimentar | g | 3,95 | 1,19 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,79 | 0,24 |
Colesterol | mg | 43,4 | 13,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 0,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,15 | 1,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
Cálcio | mg | 24,5 | 7,34 |
Ferro | mg | 1,22 | 0,37 |
Sódio | mg | 53,4 | 16,0 |
Magnésio | mg | 26,8 | 8,04 |
Fósforo | mg | 64,8 | 19,5 |
Potássio | mg | 298 | 89,6 |
Manganês | mg | 0,30 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,49 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,04 |
Selênio | mcg | 6,17 | 1,85 |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,3 | 13,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,2 | 9,35 |
Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | 0,36 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 3,50 | 1,05 |
Equivalente de folato | mcg | 30,3 | 9,10 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |