Código: BRC0169F
Descrição: Carne, porco, toucinho, cru, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, bacon, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2471 | 988 |
Energia | kcal | 599 | 239 |
Umidade | g | 26,0 | 10,4 |
Carboidrato total | g | 1,64 | 0,66 |
Carboidrato disponível | g | 1,64 | 0,66 |
Proteína | g | 9,76 | 3,90 |
Lipídios | g | 61,5 | 24,6 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 | 0,43 |
Colesterol | mg | 87,1 | 34,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 21,5 | 8,62 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 24,1 | 9,64 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 12,2 | 4,88 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,08 |
Cálcio | mg | 2,39 | 0,95 |
Ferro | mg | 0,44 | 0,18 |
Sódio | mg | 49,6 | 19,8 |
Magnésio | mg | 3,57 | 1,43 |
Fósforo | mg | 35,4 | 14,1 |
Potássio | mg | 57,6 | 23,0 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,21 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,62 | 0,25 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,27 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 5,10 | 2,04 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,78 | 0,31 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g