Código: BRC0171F
Descrição: Carne, veado, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Mazama americana << Meat, deer, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 466 | 559 |
Energia | kcal | 110 | 132 |
Umidade | g | 73,0 | 87,6 |
Carboidrato total | g | 1,08 | 1,30 |
Carboidrato disponível | g | 1,08 | 1,30 |
Proteína | g | 24,0 | 28,7 |
Lipídios | g | 1,10 | 1,32 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 1,03 |
Colesterol | mg | 38,6 | 46,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,52 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,31 | 0,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,26 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 5,11 | 6,13 |
Ferro | mg | 3,47 | 4,17 |
Sódio | mg | 52,1 | 62,5 |
Magnésio | mg | 23,5 | 28,2 |
Fósforo | mg | 206 | 247 |
Potássio | mg | 324 | 389 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 2,13 | 2,56 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,23 | 0,27 |
Riboflavina | mg | 0,49 | 0,59 |
Niacina | mg | 6,51 | 7,81 |
Vitamina B6 | mg | 0,38 | 0,45 |
Vitamina B12 | mcg | 6,44 | 7,73 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,09 | 4,90 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |