Código: BRC0173T
Descrição: Salada, feijão fradinho, c/ azeite de oliva, c/ sal, (feijão fradinho cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, black eye bean, with olive oil, with salt, (cooked and drained black eye bean, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 402 | 362 |
Energia | kcal | 96 | 86 |
Umidade | g | 76,0 | 68,4 |
Carboidrato total | g | 15,2 | 13,6 |
Carboidrato disponível | g | 9,78 | 8,80 |
Proteína | g | 4,62 | 4,16 |
Lipídios | g | 3,10 | 2,79 |
Fibra alimentar | g | 5,38 | 4,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,18 | 1,06 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,92 | 1,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,44 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 34,8 | 31,3 |
Ferro | mg | 1,23 | 1,11 |
Sódio | mg | 124 | 112 |
Magnésio | mg | 34,6 | 31,2 |
Fósforo | mg | 84,4 | 76,0 |
Potássio | mg | 289 | 260 |
Manganês | mg | 0,43 | 0,38 |
Zinco | mg | 0,80 | 0,72 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,12 |
Selênio | mcg | 1,81 | 1,63 |
Vitamina A (RE) | mcg | 84,1 | 75,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 42,1 | 37,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,65 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,09 | 8,18 |
Equivalente de folato | mcg | 76,3 | 68,7 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
