Código: BRC0177C
Descrição: Açaí, polpa, c/ xarope de guaraná, glucose, c/ granola caseira, (aveia em flocos, flocos de milho, semente de chia e linhaça, coco, mel, oleagionosas - noz, castanha de caju e Brasil, amêndoa e avelã, damasco seco, uva passa, c/ óleo de milho, c/ canela) << Brazilian fruit ´açaí´, pulp, with guarana syrup, with homemade granola (, flakes oat, corn flakes, chia and flax seed, coconut, honey, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, almond and hazelnut, dried apricot, raisin, with corn oil, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (200 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 742 | 1484 |
Energia | kcal | 177 | 353 |
Umidade | g | 61,2 | 122 |
Carboidrato total | g | 29,6 | 59,2 |
Carboidrato disponível | g | 26,6 | 53,3 |
Proteína | g | 2,71 | 5,42 |
Lipídios | g | 5,94 | 11,9 |
Fibra alimentar | g | 2,94 | 5,89 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,61 | 1,23 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,14 | 2,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,68 | 5,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | 2,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 34,0 | 68,0 |
Ferro | mg | 0,95 | 1,90 |
Sódio | mg | 37,3 | 74,5 |
Magnésio | mg | 29,5 | 59,1 |
Fósforo | mg | 45,1 | 90,1 |
Potássio | mg | 133 | 266 |
Manganês | mg | 2,81 | 5,63 |
Zinco | mg | 0,99 | 1,97 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,34 |
Selênio | mcg | 21,0 | 41,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,0 | 34,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,51 | 17,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 8,63 | 17,3 |
Tiamina | mg | tr | NA |
Riboflavina | mg | tr | NA |
Niacina | mg | tr | NA |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,12 |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 8,22 | 16,4 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,01 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |