Código: BRC0179K
Descrição: Cobertura de maracujá, p/ bolo, (leite condesando, creme de leite e suco de maracujá) << Passion fruit topping, for cake, (condensed milk, milk cream and passion fruit juice) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (25 g) | Colher sopa rasa (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 732 | 183 | 219 |
Energia | kcal | 175 | 43 | 52 |
Umidade | g | 68,9 | 17,2 | 20,7 |
Carboidrato total | g | 17,3 | 4,32 | 5,18 |
Carboidrato disponível | g | 17,1 | 4,28 | 5,14 |
Proteína | g | 2,31 | 0,58 | 0,69 |
Lipídios | g | 10,8 | 2,71 | 3,25 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,04 | 0,04 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,18 | 0,21 |
Colesterol | mg | 30,6 | 7,65 | 9,18 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,00 | 1,25 | 1,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,82 | 0,71 | 0,85 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,15 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,06 | 0,08 |
Cálcio | mg | 73,7 | 18,4 | 22,1 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,07 | 0,08 |
Sódio | mg | 53,4 | 13,3 | 16,0 |
Magnésio | mg | 7,93 | 1,98 | 2,38 |
Fósforo | mg | 81,1 | 20,3 | 24,3 |
Potássio | mg | 171 | 42,9 | 51,5 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,07 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 97,5 | 24,4 | 29,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 79,4 | 19,9 | 23,8 |
Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,11 | 0,14 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,08 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,03 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,69 | 0,17 | 0,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,03 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 3,83 | 0,96 | 1,15 |
Equivalente de folato | mcg | 2,24 | 0,56 | 0,67 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |