Código: BRC0182C
Descrição: Cereja, in natura, Brasil, Prunus avium << Cherry, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 279 | 111 |
Energia | kcal | 66 | 26 |
Umidade | g | 82,3 | 32,9 |
Carboidrato total | g | 16,0 | 6,40 |
Carboidrato disponível | g | 13,9 | 5,56 |
Proteína | g | 1,06 | 0,42 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,08 |
Fibra alimentar | g | 2,10 | 0,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,48 | 0,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 64,0 | 25,6 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,14 |
Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
Magnésio | mg | 11,0 | 4,40 |
Fósforo | mg | 21,0 | 8,40 |
Potássio | mg | 222 | 88,8 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,07 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 2,00 | 0,80 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,00 | 1,20 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,15 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,00 | 2,80 |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 1,60 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |