Código: BRC0182C
Descrição: Cereja, in natura, Brasil, Prunus avium << Cherry, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (40 g)
EnergiakJ279111
Energiakcal6626
Umidadeg82,332,9
Carboidrato totalg16,06,40
Carboidrato disponívelg13,95,56
Proteínag1,060,42
Lipídiosg0,200,08
Fibra alimentarg2,100,84
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,480,19
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,040,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,050,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,02
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg64,025,6
Ferromg0,360,14
Sódiomg0,000,00
Magnésiomg11,04,40
Fósforomg21,08,40
Potássiomg22288,8
Manganêsmg0,070,03
Zincomg0,070,03
Cobremg0,060,02
Selêniomcg2,000,80
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg3,001,20
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,03
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg0,150,06
Vitamina B6mg0,050,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg7,002,80
Equivalente de folatomcg4,001,60
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).