Código: BRC0184A
Descrição: Canjica, milho, branca, cozida, c/ leite integral e açúcar, << Corn, grain, white, cooked, with whole milk and sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Concha cheia (120 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 477 | 119 | 572 |
Energia | kcal | 113 | 28 | 135 |
Umidade | g | 72,5 | 18,1 | 87,0 |
Carboidrato total | g | 23,6 | 5,91 | 28,4 |
Carboidrato disponível | g | 22,4 | 5,60 | 26,9 |
Proteína | g | 2,36 | 0,59 | 2,83 |
Lipídios | g | 1,24 | 0,31 | 1,49 |
Fibra alimentar | g | 1,22 | 0,30 | 1,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,27 | 0,07 | 0,33 |
Colesterol | mg | 1,35 | 0,34 | 1,62 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,15 | 0,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,37 | 0,09 | 0,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,04 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
Cálcio | mg | 42,6 | 10,6 | 51,1 |
Ferro | mg | 0,06 | 0,01 | 0,07 |
Sódio | mg | 27,6 | 6,90 | 33,1 |
Magnésio | mg | 5,84 | 1,46 | 7,01 |
Fósforo | mg | 40,6 | 10,1 | 48,7 |
Potássio | mg | 69,8 | 17,5 | 83,8 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,01 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,07 | 0,33 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Selênio | mcg | 4,54 | 1,14 | 5,45 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,58 | 0,14 | 0,69 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,29 | 0,07 | 0,35 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,03 | 0,15 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 3,76 | 0,94 | 4,51 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 7,00 | 1,75 | 8,40 |