Código: BRC0185F
Descrição: Linguiça, frango, crua, Brasil, << Sausage, chicken, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 805 | 482 |
Energia | kcal | 193 | 116 |
Umidade | g | 66,0 | 39,6 |
Carboidrato total | g | 0,65 | 0,39 |
Carboidrato disponível | g | 0,65 | 0,39 |
Proteína | g | 16,2 | 9,75 |
Lipídios | g | 14,0 | 8,39 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,09 | 1,85 |
Colesterol | mg | 51,4 | 30,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,17 | 2,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,85 | 3,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,81 | 1,69 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 10,8 | 6,50 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,28 |
Sódio | mg | 1125 | 675 |
Magnésio | mg | 19,0 | 11,4 |
Fósforo | mg | 181 | 108 |
Potássio | mg | 279 | 167 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,69 | 0,42 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,23 | 2,54 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 4,60 | 2,76 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,25 |
Vitamina C | mg | 0,12 | 0,07 |
Equivalente de folato | mcg | 54,8 | 32,9 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
