Código: BRC0186C
Descrição: Ameixa, em calda, enlatada, drenada, Brasil, Prunus subg. Prunus << Plum, in syrup, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 799 | 399 |
Energia | kcal | 188 | 94 |
Umidade | g | 52,2 | 26,1 |
Carboidrato total | g | 46,9 | 23,4 |
Carboidrato disponível | g | 46,4 | 23,2 |
Proteína | g | 0,41 | 0,20 |
Lipídios | g | tr | tr |
Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,53 | 0,26 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,2 | 6,58 |
Ferro | mg | 2,15 | 1,08 |
Sódio | mg | 2,70 | 1,35 |
Magnésio | mg | 9,96 | 4,98 |
Fósforo | mg | 20,9 | 10,5 |
Potássio | mg | 221 | 110 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,14 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 39,8 | 19,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,9 | 9,96 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,13 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,23 | 0,12 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,19 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,27 | 2,14 |
Equivalente de folato | mcg | 5,99 | 3,00 |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |