Código: BRC0188A
Descrição: Baião de dois, arroz e feijão fradinho (de corda), c/ sal, (feijão fradinho (de corda), arroz polido, toucinho defumado (bacon), cebola, alho, coentro, queijo coalho, s/ óleo, c/ sal) << Brazilian recipe, with rice and beans, with salt, (beans, white rice, bacon, onion, garlic, coriander, curd cheese, without oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 530 | 477 |
Energia | kcal | 126 | 113 |
Umidade | g | 68,3 | 61,5 |
Carboidrato total | g | 23,1 | 20,8 |
Carboidrato disponível | g | 19,1 | 17,2 |
Proteína | g | 5,17 | 4,65 |
Lipídios | g | 2,30 | 2,07 |
Fibra alimentar | g | 3,98 | 3,59 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 0,98 |
Colesterol | mg | 3,11 | 2,80 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,45 | 0,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,76 | 0,68 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,14 | 1,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 33,3 | 30,0 |
Ferro | mg | 0,56 | 0,51 |
Sódio | mg | 93,3 | 84,0 |
Magnésio | mg | 18,7 | 16,8 |
Fósforo | mg | 71,7 | 64,5 |
Potássio | mg | 157 | 141 |
Manganês | mg | 0,27 | 0,24 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,54 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |