Código: BRC0192C
Descrição: Banana, cozida, caramelada, << Banana, cooked, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 766 | 613 |
Energia | kcal | 181 | 144 |
Umidade | g | 53,5 | 42,8 |
Carboidrato total | g | 44,6 | 35,7 |
Carboidrato disponível | g | 42,9 | 34,4 |
Proteína | g | 1,04 | 0,83 |
Lipídios | g | 0,15 | 0,12 |
Fibra alimentar | g | 1,68 | 1,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,56 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,5 | 11,6 |
Ferro | mg | 0,79 | 0,63 |
Sódio | mg | 3,11 | 2,49 |
Magnésio | mg | 30,0 | 24,0 |
Fósforo | mg | 20,4 | 16,3 |
Potássio | mg | 278 | 222 |
Manganês | mg | 0,89 | 0,71 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 14,4 | 11,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,20 | 5,76 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,04 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,90 | 4,72 |
Equivalente de folato | mcg | 8,63 | 6,90 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 25,0 | 20,0 |