Código: BRC0195C
Descrição: Abacaxi, cozido, caramelado, << Pineapple, cooked, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 578 | 462 |
Energia | kcal | 136 | 108 |
Umidade | g | 65,5 | 52,4 |
Carboidrato total | g | 33,3 | 26,6 |
Carboidrato disponível | g | 32,5 | 26,0 |
Proteína | g | 0,60 | 0,48 |
Lipídios | g | 0,26 | 0,20 |
Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,67 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,39 | 0,31 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 24,6 | 19,6 |
Ferro | mg | 0,90 | 0,72 |
Sódio | mg | 5,24 | 4,20 |
Magnésio | mg | 19,3 | 15,4 |
Fósforo | mg | 11,1 | 8,85 |
Potássio | mg | 137 | 109 |
Manganês | mg | 1,62 | 1,30 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,30 | 0,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,4 | 13,9 |
Equivalente de folato | mcg | 4,24 | 3,39 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 25,0 | 20,0 |