Código: BRC0195F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 647 | 711 |
Energia | kcal | 153 | 168 |
Umidade | g | 65,0 | 71,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,2 | 34,3 |
Lipídios | g | 3,14 | 3,45 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,77 | 1,95 |
Colesterol | mg | 87,8 | 96,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 1,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,09 | 1,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
Cálcio | mg | 6,58 | 7,24 |
Ferro | mg | 0,34 | 0,37 |
Sódio | mg | 235 | 258 |
Magnésio | mg | 13,7 | 15,0 |
Fósforo | mg | 222 | 244 |
Potássio | mg | 229 | 252 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,94 | 1,03 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 11,5 | 12,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 7,54 | 8,29 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,57 | 6,13 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |