Código: BRC0196A
Descrição: Pão, batata, c/ farinha de trigo, caseiro, (farinha de trigo, leite, ovo, margarina, batata inglesa, fermento biológico, sal e açúcar) << Bread, potato, whit wheat flour, homemade, (wheat flour, milk, egg, margarine, potato, yeast, salt and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g)
EnergiakJ1252500
Energiakcal297118
Umidadeg30,612,2
Carboidrato totalg53,221,3
Carboidrato disponívelg51,220,5
Proteínag9,143,65
Lipídiosg5,702,28
Fibra alimentarg1,930,77
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,450,58
Colesterolmg47,619,0
Ácidos graxos saturadosg2,030,81
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,430,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,520,61
Ácidos graxos transg0,070,03
Cálciomg52,320,9
Ferromg3,721,49
Sódiomg332132
Magnésiomg24,69,82
Fósforomg12349,4
Potássiomg20180,6
Manganêsmg0,300,12
Zincomg0,860,34
Cobremg0,120,05
Selêniomcg7,102,84
Vitamina A (RE)mcg45,818,3
Vitamina A (RAE)mcg45,418,2
Vitamina Dmcg0,230,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,710,28
Tiaminamg0,180,07
Riboflavinamg0,130,05
Niacinamg1,070,43
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,200,08
Vitamina Cmg1,010,40
Equivalente de folatomcg12550,1
Sal de adiçãog0,600,24
Açúcar de adiçãog2,400,96

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).