Código: BRC0196A
Descrição: Pão, batata, c/ farinha de trigo, caseiro, (farinha de trigo, leite, ovo, margarina, batata inglesa, fermento biológico, sal e açúcar) << Bread, potato, whit wheat flour, homemade, (wheat flour, milk, egg, margarine, potato, yeast, salt and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1252 | 500 |
Energia | kcal | 297 | 118 |
Umidade | g | 30,6 | 12,2 |
Carboidrato total | g | 53,2 | 21,3 |
Carboidrato disponível | g | 51,2 | 20,5 |
Proteína | g | 9,14 | 3,65 |
Lipídios | g | 5,70 | 2,28 |
Fibra alimentar | g | 1,93 | 0,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,45 | 0,58 |
Colesterol | mg | 47,6 | 19,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,03 | 0,81 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,43 | 0,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,52 | 0,61 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,03 |
Cálcio | mg | 52,3 | 20,9 |
Ferro | mg | 3,72 | 1,49 |
Sódio | mg | 332 | 132 |
Magnésio | mg | 24,6 | 9,82 |
Fósforo | mg | 123 | 49,4 |
Potássio | mg | 201 | 80,6 |
Manganês | mg | 0,30 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,86 | 0,34 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
Selênio | mcg | 7,10 | 2,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,8 | 18,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,4 | 18,2 |
Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,28 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,13 | 0,05 |
Niacina | mg | 1,07 | 0,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 1,01 | 0,40 |
Equivalente de folato | mcg | 125 | 50,1 |
Sal de adição | g | 0,60 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 2,40 | 0,96 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
