Código: BRC0198T
Descrição: Feijoada, c/ sal, (feijão preto, carnes suínas (orelha, rabo, pé, costela dessalgada, lombo), toucinho defumado (bacon), paio, linguiça, c/ óleo de soja, cebola, alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with black turtle bean and meat pork, with salt, (black turtle bean, meat pork (earl, tail, foot, desalted ribs, loin), bacon, sausage, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g)
EnergiakJ545818
Energiakcal131196
Umidadeg70,1105
Carboidrato totalg11,717,6
Carboidrato disponívelg6,629,92
Proteínag9,5514,3
Lipídiosg6,219,31
Fibra alimentarg5,137,69
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,363,54
Colesterolmg21,932,8
Ácidos graxos saturadosg1,922,87
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,583,86
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,582,36
Ácidos graxos transgNA-
Cálciomg32,348,5
Ferromg1,342,01
Sódiomg456685
Magnésiomg31,747,6
Fósforomg104157
Potássiomg302453
Manganêsmg0,240,36
Zincomg0,831,24
Cobremg0,150,23
SelêniomcgNA-
Vitamina A (RE)mcgNA-
Vitamina A (RAE)mcgNA-
Vitamina DmcgNA-
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA-
Tiaminamg0,080,11
Riboflavinamg0,030,05
Niacinamg0,931,39
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcgNA-
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNA-
Sal de adiçãog0,450,68
Açúcar de adiçãogNA-
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).