Código: BRC0202C
Descrição: Cranberry, in natura, Vaccinium subg. Oxycoccus << Cranberry, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 184 | 91 |
Energia | kcal | 44 | 21 |
Umidade | g | 87,3 | 43,7 |
Carboidrato total | g | 12,0 | 5,99 |
Carboidrato disponível | g | 8,37 | 4,19 |
Proteína | g | 0,46 | 0,23 |
Lipídios | g | 0,13 | 0,07 |
Fibra alimentar | g | 3,60 | 1,80 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,12 | 0,06 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,00 | 4,00 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,12 |
Sódio | mg | 2,00 | 1,00 |
Magnésio | mg | 6,00 | 3,00 |
Fósforo | mg | 11,0 | 5,50 |
Potássio | mg | 80,0 | 40,0 |
Manganês | mg | 0,27 | 0,13 |
Zinco | mg | 0,09 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,00 | 1,50 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 0,66 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,10 | 0,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 14,0 | 7,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,00 | 0,50 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
