Código: BRC0202T
Descrição: Cassoulet, c/ feijão branco, c/ carne, s/ sal, (feijão branco, carne bovina - músculo, coxa de frango, linguiça calabresa, toucinho defumado (bacon), tomate, cenoura, ervilha, vagem, cheiro verde, c/ pimenta-do reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << French recipe, Cassoulet, with white bean, with meat, unsalted, (white bean, meat beef - shin, chicken leg, calabrese sausage, bacon, tomato, carrot, green pea, pod, with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 712 | 1068 |
Energia | kcal | 171 | 256 |
Umidade | g | 68,2 | 102 |
Carboidrato total | g | 9,42 | 14,1 |
Carboidrato disponível | g | 6,97 | 10,5 |
Proteína | g | 11,6 | 17,4 |
Lipídios | g | 10,2 | 15,3 |
Fibra alimentar | g | 2,45 | 3,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,59 | 0,89 |
Colesterol | mg | 31,0 | 46,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,49 | 5,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | 5,55 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 | 2,72 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,18 |
Cálcio | mg | 33,0 | 49,4 |
Ferro | mg | 1,65 | 2,48 |
Sódio | mg | 104 | 156 |
Magnésio | mg | 24,5 | 36,8 |
Fósforo | mg | 101 | 151 |
Potássio | mg | 274 | 412 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,15 |
Zinco | mg | 2,21 | 3,32 |
Cobre | mg | 0,26 | 0,39 |
Selênio | mcg | 1,33 | 2,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 42,6 | 63,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,6 | 36,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,90 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,05 |
Niacina | mg | 1,97 | 2,96 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 1,40 |
Vitamina C | mg | 3,03 | 4,55 |
Equivalente de folato | mcg | 30,5 | 45,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | - |