Código: BRC0204T
Descrição: Almôndega de soja, assada, s/ sal, (proteína texturarizada de soja (hidratada com caldo de legumes), farinha de rosca, farinha de trigo, ovo, cheiro verde, cebola e alho, pimenta-do-reino, s/ sal) << Soy meatball, roasted, unsalted, (soy protein (hydrated with vegetable broth), breadcrumbs, wheat flour, egg, parsley and chives, onion and garlic, black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 801 | 400 | 800 |
Energia | kcal | 189 | 94 | 189 |
Umidade | g | 48,0 | 24,0 | 48,0 |
Carboidrato total | g | 25,0 | 12,5 | 25,0 |
Carboidrato disponível | g | 20,5 | 10,2 | 20,5 |
Proteína | g | 22,8 | 11,4 | 22,8 |
Lipídios | g | 0,77 | 0,38 | 0,77 |
Fibra alimentar | g | 4,51 | 2,25 | 4,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,38 | 1,69 | 3,38 |
Colesterol | mg | 14,6 | 7,28 | 14,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,28 | 0,14 | 0,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 | 0,18 | 0,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,30 | 0,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 54,4 | 27,2 | 54,4 |
Ferro | mg | 4,18 | 2,09 | 4,18 |
Sódio | mg | 242 | 121 | 242 |
Magnésio | mg | 15,0 | 7,51 | 15,0 |
Fósforo | mg | 233 | 116 | 233 |
Potássio | mg | 57,6 | 28,8 | 57,6 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,07 | 0,14 |
Zinco | mg | 1,27 | 0,63 | 1,27 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 0,03 |
Selênio | mcg | 2,84 | 1,42 | 2,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 42,4 | 21,2 | 42,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,0 | 12,0 | 24,0 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,04 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,05 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,34 | 0,17 | 0,34 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,02 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 0,63 | 0,31 | 0,63 |
Equivalente de folato | mcg | 3,65 | 1,83 | 3,65 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |