Código: BRC0206B
Descrição: Salada, chicória, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Cichorium endivia L. << Salad, chicory, curly endive, raw, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (12 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 157 | 18 |
Energia | kcal | 38 | 4 |
Umidade | g | 91,9 | 11,0 |
Carboidrato total | g | 3,42 | 0,41 |
Carboidrato disponível | g | 1,58 | 0,19 |
Proteína | g | 1,06 | 0,13 |
Lipídios | g | 2,64 | 0,32 |
Fibra alimentar | g | 1,84 | 0,22 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 0,12 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 0,23 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 40,2 | 4,82 |
Ferro | mg | 0,49 | 0,06 |
Sódio | mg | 140 | 16,8 |
Magnésio | mg | 13,4 | 1,61 |
Fósforo | mg | 15,6 | 1,87 |
Potássio | mg | 424 | 51,0 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,15 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 139 | 16,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 69,6 | 8,36 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,50 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,43 | 0,89 |
Equivalente de folato | mcg | 83,9 | 10,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,04 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
