Código: BRC0208B
Descrição: Chicória, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Cichorium endivia L. << Chicory, curly endive, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (76 g)Colher servir rasa (38 g)Colher sopa cheia (45 g)Colher sopa rasa (20 g)Escumadeira cheia (136 g)Escumadeira rasa (90 g)
EnergiakJ4836182196543
Energiakcal1284521510
Umidadeg95,072,236,142,719,012985,5
Carboidrato totalg2,531,920,961,140,513,442,27
Carboidrato disponívelg0,260,200,100,120,050,350,23
Proteínag1,170,890,450,530,231,591,05
Lipídiosg0,150,110,060,070,030,200,13
Fibra alimentarg2,271,720,861,020,453,082,04
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,160,880,440,520,231,581,05
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,040,030,010,020,010,050,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,060,050,020,030,010,090,06
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg46,535,317,720,99,2963,241,8
Ferromg0,370,280,140,170,070,500,33
Sódiomg14010653,363,228,1190126
Magnésiomg9,627,313,664,331,9213,18,66
Fósforomg12,49,424,715,582,4816,911,2
Potássiomg27320810412354,7372246
Manganêsmg0,200,150,080,090,040,270,18
Zincomg0,130,100,050,060,030,170,12
Cobremg0,050,040,020,020,010,070,04
Selêniomcg0,150,110,060,070,030,200,13
Vitamina A (RE)mcg14310954,764,828,8195129
Vitamina A (RAE)mcg72,054,727,332,414,497,964,8
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,250,120,150,070,440,29
Tiaminamg0,020,020,010,010,000,030,02
Riboflavinamg0,070,050,030,030,010,090,06
Niacinamg0,460,350,170,210,090,620,41
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg2,702,051,021,210,543,672,43
Equivalente de folatomcg57,343,521,825,811,577,951,5
Sal de adiçãog0,320,240,120,140,060,440,29
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).