Código: BRC0211B
Descrição: Acelga, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Beta vulgaris << Chard, boiled, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 93 | 23 |
Energia | kcal | 22 | 5 |
Umidade | g | 93,4 | 23,3 |
Carboidrato total | g | 4,39 | 1,10 |
Carboidrato disponível | g | 3,25 | 0,81 |
Proteína | g | 1,47 | 0,37 |
Lipídios | g | 0,11 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,65 | 0,16 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 41,7 | 10,4 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,05 |
Sódio | mg | 0,90 | 0,23 |
Magnésio | mg | 6,36 | 1,59 |
Fósforo | mg | 36,7 | 9,19 |
Potássio | mg | 122 | 30,6 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,23 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,73 | 0,18 |
Vitamina A (RE) | mcg | 69,2 | 17,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,6 | 8,65 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 0,26 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,20 | 2,30 |
Equivalente de folato | mcg | 3,78 | 0,95 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |