Código: BRC0214B
Descrição: Aipo (salsão), cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, << Celery, boiled, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 82 | 20 |
Energia | kcal | 19 | 4 |
Umidade | g | 93,2 | 23,3 |
Carboidrato total | g | 4,38 | 1,10 |
Carboidrato disponível | g | 3,33 | 0,83 |
Proteína | g | 0,83 | 0,21 |
Lipídios | g | 0,08 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 | 0,37 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 68,2 | 17,1 |
Ferro | mg | 0,60 | 0,15 |
Sódio | mg | 135 | 33,9 |
Magnésio | mg | 5,85 | 1,46 |
Fósforo | mg | 27,8 | 6,94 |
Potássio | mg | 150 | 37,6 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,12 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,33 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,54 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 904 | 226 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 452 | 113 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,03 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,59 | 0,65 |
Equivalente de folato | mcg | 26,7 | 6,69 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |