Código: BRC0216B
Descrição: Aipo (salsão), refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Celery, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ17744
Energiakcal4210
Umidadeg88,322,1
Carboidrato totalg7,051,76
Carboidrato disponívelg5,431,36
Proteínag1,330,33
Lipídiosg1,320,33
Fibra alimentarg1,620,40
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,020,51
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,210,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,280,07
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,770,19
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg10225,5
Ferromg1,140,28
Sódiomg14235,7
Magnésiomg14,63,64
Fósforomg47,211,8
Potássiomg439109
Manganêsmg0,290,07
Zincomg0,240,06
Cobremg0,500,12
Selêniomcg0,870,22
Vitamina A (RE)mcg1274318
Vitamina A (RAE)mcg637159
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,08
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,260,07
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg5,921,48
Equivalente de folatomcg53,413,4
Sal de adiçãog0,320,08
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).