Código: BRC0216B
Descrição: Aipo (salsão), refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Celery, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 177 | 44 |
Energia | kcal | 42 | 10 |
Umidade | g | 88,3 | 22,1 |
Carboidrato total | g | 7,05 | 1,76 |
Carboidrato disponível | g | 5,43 | 1,36 |
Proteína | g | 1,33 | 0,33 |
Lipídios | g | 1,32 | 0,33 |
Fibra alimentar | g | 1,62 | 0,40 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,02 | 0,51 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 102 | 25,5 |
Ferro | mg | 1,14 | 0,28 |
Sódio | mg | 142 | 35,7 |
Magnésio | mg | 14,6 | 3,64 |
Fósforo | mg | 47,2 | 11,8 |
Potássio | mg | 439 | 109 |
Manganês | mg | 0,29 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,50 | 0,12 |
Selênio | mcg | 0,87 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1274 | 318 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 637 | 159 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,08 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,92 | 1,48 |
Equivalente de folato | mcg | 53,4 | 13,4 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |