Código: BRC0219T
Descrição: Chilli de carne, c/ feijão, s/ sal, (carne moída (acém) feijão rajado, rosinha e carioca, tomate, pimentão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Beef chilli, with beans, unsalted, (ground beef (knucle), pinto, crawberry and common beans, tomato, bell pepper, with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (150 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 391 | 586 |
Energia | kcal | 94 | 140 |
Umidade | g | 76,7 | 115 |
Carboidrato total | g | 11,5 | 17,2 |
Carboidrato disponível | g | 5,68 | 8,52 |
Proteína | g | 7,89 | 11,8 |
Lipídios | g | 3,08 | 4,62 |
Fibra alimentar | g | 5,81 | 8,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,79 | 1,18 |
Colesterol | mg | 15,5 | 23,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,98 | 1,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,96 | 1,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 1,30 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,06 |
Cálcio | mg | 22,1 | 33,1 |
Ferro | mg | 1,42 | 2,13 |
Sódio | mg | 21,2 | 31,8 |
Magnésio | mg | 34,4 | 51,7 |
Fósforo | mg | 103 | 155 |
Potássio | mg | 272 | 408 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,42 |
Zinco | mg | 1,93 | 2,89 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,24 |
Selênio | mcg | 0,76 | 1,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,33 | 3,49 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,42 | 3,63 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 1,07 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,08 |
Niacina | mg | 0,85 | 1,27 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,62 |
Vitamina C | mg | 7,28 | 10,9 |
Equivalente de folato | mcg | 70,6 | 105 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |