Código: BRC0221B
Descrição: Berinjela, c/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, Solanum melongena L. << Eggplant, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 196 | 49 |
Energia | kcal | 47 | 11 |
Umidade | g | 90,4 | 22,6 |
Carboidrato total | g | 6,05 | 1,51 |
Carboidrato disponível | g | 4,19 | 1,05 |
Proteína | g | 0,78 | 0,19 |
Lipídios | g | 2,62 | 0,66 |
Fibra alimentar | g | 1,87 | 0,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,18 | 0,05 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,58 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 0,38 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,0 | 3,50 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,07 |
Sódio | mg | 1,72 | 0,43 |
Magnésio | mg | 11,5 | 2,87 |
Fósforo | mg | 19,5 | 4,89 |
Potássio | mg | 137 | 34,3 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,3 | 7,32 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 3,66 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 9,82 | 2,45 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |