Código: BRC0222B
Descrição: Berinjela, c/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Solanum melongena L. << Eggplant, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 196 | 48 |
Energia | kcal | 47 | 11 |
Umidade | g | 90,1 | 22,5 |
Carboidrato total | g | 6,04 | 1,51 |
Carboidrato disponível | g | 4,17 | 1,04 |
Proteína | g | 0,77 | 0,19 |
Lipídios | g | 2,61 | 0,65 |
Fibra alimentar | g | 1,86 | 0,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,50 | 0,13 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,58 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,52 | 0,38 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,0 | 3,51 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,07 |
Sódio | mg | 129 | 32,4 |
Magnésio | mg | 11,4 | 2,86 |
Fósforo | mg | 19,5 | 4,87 |
Potássio | mg | 136 | 34,2 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,2 | 7,30 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 3,65 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 9,78 | 2,45 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |