Código: BRC0222F
Descrição: Bife à cavalo, s/ sal, (carne bovina contra-filé, ovo, c/ óleo, s/ sal) << Bife and fried egg, unsalted, (meat beff striploin, fried egg, with oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g)
EnergiakJ11841539
Energiakcal285370
Umidadeg54,170,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,730,8
Lipídiosg21,127,5
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,121,46
Colesterolmg256333
Ácidos graxos saturadosg7,9410,3
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,2010,7
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,264,24
Ácidos graxos transg0,400,53
Cálciomg26,033,8
Ferromg2,102,73
Sódiomg82,9107
Magnésiomg19,525,3
Fósforomg215280
Potássiomg272353
Manganêsmg0,020,02
Zincomg3,214,17
Cobremg0,060,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamg0,100,13
Niacinamg2,923,79
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).