Código: BRC0222F
Descrição: Bife à cavalo, s/ sal, (carne bovina contra-filé, ovo, c/ óleo, s/ sal) << Bife and fried egg, unsalted, (meat beff striploin, fried egg, with oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1184 | 1539 |
Energia | kcal | 285 | 370 |
Umidade | g | 54,1 | 70,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,7 | 30,8 |
Lipídios | g | 21,1 | 27,5 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,12 | 1,46 |
Colesterol | mg | 256 | 333 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,94 | 10,3 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,20 | 10,7 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,26 | 4,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,40 | 0,53 |
Cálcio | mg | 26,0 | 33,8 |
Ferro | mg | 2,10 | 2,73 |
Sódio | mg | 82,9 | 107 |
Magnésio | mg | 19,5 | 25,3 |
Fósforo | mg | 215 | 280 |
Potássio | mg | 272 | 353 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 3,21 | 4,17 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,13 |
Niacina | mg | 2,92 | 3,79 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |