Código: BRC0223E
Descrição: Bolinho de bacalhau, frito, artesanal, Brasil, [batata inglesa, bacalhau dessalgado, tomate, ovo de galinha, farinha de trigo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal] << Croquette, codfish, fried, homemade, Brazil, [potato, desalted cod, tomato, chicken egg, wheat flour, fried (with soy oil), with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1138 | 682 |
Energia | kcal | 273 | 163 |
Umidade | g | 46,1 | 27,7 |
Carboidrato total | g | 21,8 | 13,1 |
Carboidrato disponível | g | 20,5 | 12,3 |
Proteína | g | 14,0 | 8,40 |
Lipídios | g | 14,6 | 8,76 |
Fibra alimentar | g | 1,30 | 0,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,43 | 2,06 |
Colesterol | mg | 82,7 | 49,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | 1,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,65 | 2,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,90 | 4,74 |
Ácidos graxos trans | g | 0,50 | 0,30 |
Cálcio | mg | 33,9 | 20,3 |
Ferro | mg | 1,28 | 0,77 |
Sódio | mg | 724 | 434 |
Magnésio | mg | 22,0 | 13,2 |
Fósforo | mg | 82,8 | 49,7 |
Potássio | mg | 363 | 217 |
Zinco | mg | 0,67 | 0,40 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,10 |
Selênio | mcg | 2,49 | 1,49 |
Vitamina A (RE) | mcg | 18,9 | 11,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,5 | 9,90 |
Vitamina D | mcg | 2,07 | 1,24 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,85 | 1,11 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 4,64 | 2,78 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,39 |
Vitamina C | mg | 23,7 | 14,2 |
Equivalente de folato | mcg | 42,2 | 25,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 12,0 | 7,20 |
Proteína vegetal | g | 2,81 | 1,69 |
Proteína animal | g | 1,13 | 0,68 |
