Código: BRC0226F
Descrição: Frango com açafrão (cúrcuma), s/ sal, (carne de frango, coxa, sobrecoxa, peito, asa, cenoura, batata, tomate, cebola, açafrão em pó (cúrcuma), c/ óleo, s/ sal) << Chicken with saffron (tumeric), unsalted, (chicken meat, thing and leg, breast, wing, carrot, potato, onion, onion, saffron (tumeric), with oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 586 | 644 |
Energia | kcal | 140 | 154 |
Umidade | g | 72,6 | 79,8 |
Carboidrato total | g | 2,74 | 3,01 |
Carboidrato disponível | g | 2,51 | 2,76 |
Proteína | g | 15,8 | 17,4 |
Lipídios | g | 7,39 | 8,13 |
Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,66 |
Colesterol | mg | 50,4 | 55,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,61 | 1,77 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,51 | 2,76 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 1,97 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 13,0 | 14,3 |
Ferro | mg | 0,84 | 0,92 |
Sódio | mg | 28,8 | 31,7 |
Magnésio | mg | 16,1 | 17,7 |
Fósforo | mg | 166 | 183 |
Potássio | mg | 256 | 282 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,50 | 0,55 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,64 | 1,80 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 5,28 | 5,81 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
