Código: BRC0228C
Descrição: Araçá, polpa, com casca, sem semente, in natura, Brasil, Psidium cattleianum << Brazilian fruit ´Araça´, pulp, with shell, seedless, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 196 | 98 |
Energia | kcal | 47 | 23 |
Umidade | g | 85,5 | 42,8 |
Carboidrato total | g | 12,5 | 6,25 |
Carboidrato disponível | g | 8,00 | 4,00 |
Proteína | g | 1,00 | 0,50 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,10 |
Fibra alimentar | g | 4,50 | 2,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,80 | 0,40 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
Cálcio | mg | NA | tr |
Ferro | mg | NA | tr |
Sódio | mg | NA | tr |
Magnésio | mg | NA | tr |
Fósforo | mg | NA | tr |
Potássio | mg | NA | tr |
Manganês | mg | NA | tr |
Zinco | mg | NA | tr |
Cobre | mg | NA | tr |
Selênio | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,00 | 1,50 |
Vitamina D | mcg | NA | tr |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | tr |
Tiamina | mg | NA | tr |
Riboflavina | mg | NA | tr |
Niacina | mg | NA | tr |
Vitamina B6 | mg | NA | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | tr |
Vitamina C | mg | 2,13 | 1,07 |
Equivalente de folato | mcg | NA | tr |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |