Código: BRC0229F
Descrição: Carne, frango, peito, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), cru, s/ sal, << Meat, chicken, breast, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), raw, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ580696
Energiakcal133159
Umidadeg54,965,9
Carboidrato totalg7,519,02
Carboidrato disponívelg7,519,02
Proteínag28,534,2
Lipídiosg8,4210,1
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,351,62
Colesterolmg84,3101
Ácidos graxos saturadosg1,601,92
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,402,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,303,96
Ácidos graxos transg0,040,05
Cálciomg8,9110,7
Ferromg1,081,29
Sódiomg122146
Magnésiomg34,841,8
Fósforomg249299
Potássiomg407489
Manganêsmg0,060,07
Zincomg0,841,01
Cobremg0,050,06
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg6,617,93
Vitamina A (RAE)mcg6,617,93
Vitamina Dmcg--
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,410,50
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamg0,040,05
Niacinamg11,113,3
Vitamina B6mg0,110,13
Vitamina B12mcg0,420,50
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).