Código: BRC0229F
Descrição: Carne, frango, peito, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), cru, s/ sal, << Meat, chicken, breast, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), raw, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 580 | 696 |
Energia | kcal | 133 | 159 |
Umidade | g | 54,9 | 65,9 |
Carboidrato total | g | 7,51 | 9,02 |
Carboidrato disponível | g | 7,51 | 9,02 |
Proteína | g | 28,5 | 34,2 |
Lipídios | g | 8,42 | 10,1 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,35 | 1,62 |
Colesterol | mg | 84,3 | 101 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,92 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 2,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,30 | 3,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 8,91 | 10,7 |
Ferro | mg | 1,08 | 1,29 |
Sódio | mg | 122 | 146 |
Magnésio | mg | 34,8 | 41,8 |
Fósforo | mg | 249 | 299 |
Potássio | mg | 407 | 489 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,84 | 1,01 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,61 | 7,93 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,61 | 7,93 |
Vitamina D | mcg | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 11,1 | 13,3 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,50 |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |