Código: BRC0230B
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, drenado, c/ óleo de soja, c/ sal, Sechium edule << Chayote, peeled, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir rasa (28 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (15 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (60 g)
EnergiakJ17478483426191104
Energiakcal421811864625
Umidadeg91,541,225,618,313,710054,9
Carboidrato totalg4,952,231,390,990,745,452,97
Carboidrato disponívelg3,601,621,010,720,543,962,16
Proteínag0,490,220,140,100,070,540,29
Lipídiosg2,531,140,710,510,382,781,52
Fibra alimentarg1,350,610,380,270,201,490,81
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,500,220,140,100,070,550,30
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,390,180,110,080,060,430,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,570,250,160,110,080,620,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,490,670,420,300,221,640,90
Ácidos graxos transg0,010,010,000,000,000,010,01
Cálciomg8,383,772,351,681,269,225,03
Ferromg0,070,030,020,010,010,070,04
Sódiomg12958,436,325,919,514277,8
Magnésiomg7,363,312,061,471,108,094,41
Fósforomg13,66,113,802,722,0414,98,15
Potássiomg57,726,016,211,58,6563,534,6
Manganêsmg0,070,030,020,010,010,080,04
Zincomg0,100,050,030,020,020,110,06
Cobremg0,010,000,000,000,000,010,00
Selêniomcg0,260,120,070,050,040,290,16
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,150,090,070,050,370,20
Tiaminamg0,030,010,010,010,000,040,02
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg5,912,661,651,180,896,503,54
Equivalente de folatomcg15,87,114,433,162,3717,49,48
Sal de adiçãog0,320,140,090,060,050,350,19
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).