Código: BRC0230F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ gordura, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin and fat, grilled, without oil, salted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 631 | 694 |
Energia | kcal | 149 | 164 |
Umidade | g | 63,3 | 69,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,8 | 35,0 |
Lipídios | g | 2,46 | 2,71 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,23 | 2,45 |
Colesterol | mg | 88,4 | 97,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | 0,98 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | 0,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 5,49 | 6,04 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,36 |
Sódio | mg | 249 | 274 |
Magnésio | mg | 18,1 | 19,9 |
Fósforo | mg | 292 | 321 |
Potássio | mg | 384 | 422 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,77 | 0,85 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 13,0 | 14,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 24,6 | 27,1 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,21 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,30 | 6,93 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |