Código: BRC0230F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ gordura, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin and fat, grilled, without oil, salted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ631694
Energiakcal149164
Umidadeg63,369,6
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag31,835,0
Lipídiosg2,462,71
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,232,45
Colesterolmg88,497,2
Ácidos graxos saturadosg0,890,98
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,890,98
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,33
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg5,496,04
Ferromg0,330,36
Sódiomg249274
Magnésiomg18,119,9
Fósforomg292321
Potássiomg384422
Manganêsmg0,000,00
Zincomg0,770,85
Cobremg0,020,02
Selêniomcg13,014,3
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,540,59
Tiaminamg0,110,12
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg24,627,1
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,190,21
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,306,93
Sal de adiçãog0,500,55
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).