Código: BRC0232B
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, << Squash, Zucchini, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 146 | 36 |
Energia | kcal | 35 | 8 |
Umidade | g | 92,9 | 23,2 |
Carboidrato total | g | 2,75 | 0,69 |
Carboidrato disponível | g | 1,28 | 0,32 |
Proteína | g | 0,96 | 0,24 |
Lipídios | g | 2,61 | 0,65 |
Fibra alimentar | g | 1,47 | 0,37 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,74 | 0,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,56 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,54 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,5 | 3,88 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,04 |
Sódio | mg | 128 | 32,1 |
Magnésio | mg | 15,6 | 3,89 |
Fósforo | mg | 20,7 | 5,19 |
Potássio | mg | 116 | 29,0 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 74,2 | 18,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,1 | 9,28 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,97 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 25,5 | 6,37 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |