Código: BRC0232C
Descrição: Bacuri, polpa, in natura, Brasil, Platonia insignis << Brazilian fruit ´Bacuri´, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 340 | 169 |
Energia | kcal | 81 | 40 |
Umidade | g | 78,5 | 39,3 |
Carboidrato total | g | 18,3 | 9,17 |
Carboidrato disponível | g | 13,1 | 6,57 |
Proteína | g | 1,22 | 0,61 |
Lipídios | g | 1,46 | 0,73 |
Fibra alimentar | g | 5,20 | 2,60 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,48 | 0,24 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | tr |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 12,0 | 6,00 |
Ferro | mg | 0,63 | 0,32 |
Sódio | mg | 29,0 | 14,5 |
Magnésio | mg | 23,0 | 11,5 |
Fósforo | mg | 30,0 | 15,0 |
Potássio | mg | 146 | 73,0 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,59 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,40 | 0,20 |
Selênio | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | tr |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,17 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | NA | tr |
Vitamina C | mg | 5,49 | 2,75 |
Equivalente de folato | mcg | NA | tr |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |