Código: BRC0232C
Descrição: Bacuri, polpa, in natura, Brasil, Platonia insignis << Brazilian fruit ´Bacuri´, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (50 g)
EnergiakJ340169
Energiakcal8140
Umidadeg78,539,3
Carboidrato totalg18,39,17
Carboidrato disponívelg13,16,57
Proteínag1,220,61
Lipídiosg1,460,73
Fibra alimentarg5,202,60
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,480,24
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNAtr
Ácidos graxos monoinsaturadosgNAtr
Ácidos graxos poliinsaturadosgNAtr
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg12,06,00
Ferromg0,630,32
Sódiomg29,014,5
Magnésiomg23,011,5
Fósforomg30,015,0
Potássiomg14673,0
Manganêsmg0,040,02
Zincomg0,590,30
Cobremg0,400,20
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNAtr
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg0,170,08
Vitamina B6mg0,070,04
Vitamina B12mcgNAtr
Vitamina Cmg5,492,75
Equivalente de folatomcgNAtr
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).