Código: BRC0232F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, with oil, salted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 804 | 884 |
Energia | kcal | 192 | 210 |
Umidade | g | 62,3 | 68,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,9 | 32,9 |
Lipídios | g | 8,00 | 8,80 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,93 | 1,03 |
Colesterol | mg | 84,1 | 92,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,81 | 1,99 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 | 2,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,57 | 3,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
Cálcio | mg | 6,12 | 6,73 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,36 |
Sódio | mg | 34,4 | 37,8 |
Magnésio | mg | 13,1 | 14,4 |
Fósforo | mg | 213 | 234 |
Potássio | mg | 219 | 241 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,90 | 0,99 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | 11,0 | 12,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 1,03 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 7,22 | 7,94 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,34 | 5,87 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |