Código: BRC0233F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, with soy oil and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 779 | 856 |
Energia | kcal | 186 | 204 |
Umidade | g | 61,8 | 68,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,7 | 32,6 |
Lipídios | g | 7,94 | 8,73 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,72 | 1,89 |
Colesterol | mg | 83,4 | 91,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | 1,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,19 | 2,41 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,54 | 3,90 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
Cálcio | mg | 6,26 | 6,89 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,36 |
Sódio | mg | 233 | 256 |
Magnésio | mg | 13,0 | 14,3 |
Fósforo | mg | 211 | 232 |
Potássio | mg | 217 | 239 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,89 | 0,98 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | 10,9 | 12,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,02 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 7,16 | 7,88 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,29 | 5,82 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |